пятница, 3 февраля 2012 г.

В Нью-Йорке появились бургеры из акулы



Сёстры Линетт Беклз и Трейси Агаррат, приехавшие в Нью-Йорк из Испании, открыли на Манхеттене ресторан «Island Burger», где традиционное американское блюдо, гамбургеры, готовится в стиле экзотической кухни Тринидада. Начинка гамбургеров – это филе акулы. Мясо акулы маринуется в течение 12 часов, обжаривается во фритюре и сервируется с капустой, латуком, томатами и кислым соусом из тамаринда. Бургер из акулы продаётся всего за 9,5 долларов.

0 коммент. em “В Нью-Йорке появились бургеры из акулы”

Отправить комментарий

 

Кулинарные Новости Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger