понедельник, 16 января 2012 г.

Рагу из водорослей от Блюменталя

В начале нового года британский шеф-повар и основатель молекулярной кухни Хестон Блюменталь (Heston Blumenthal) задал новую тенденцию в гастрономии. В интервью радио ВВС он рекомендовал шире использовать в кулинарии сушеные водоросли. Их можно добавлять в супы, рагу, каши и салаты. Это позволит приготовить полезные блюда без мяса и соли, при этом вкус и аромат только выиграют. Блюменталь считает, что водоросли особенно актуальны для питания пожилых людей, больных и выздоравливающих, которым нужна простая, но вкусная, полезная и дающая силы пища.

0 коммент. em “Рагу из водорослей от Блюменталя”

Отправить комментарий

 

Кулинарные Новости Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger